Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
22.08.2013 в 19:43
Пишет сюзанна дин:

Ждала-ждала, пока кто-то запостит - не дождалась )
"Эра Альтрона" уделит больше внимания Соколиному глазу и Чёрной Вдове!



После того, как стало известно, что Алая Ведьма и Ртуть появятся в сиквеле «Мстителей», фанаты забеспокоились, что эта парочка может вытеснить с экрана Чёрную Вдову и Соколиного глаза... Но режиссёр Джосс Уидон успокоил фанатов: фильм «Мстители: Эра Альтрона» будет ещё больше сфокусирован на Соколином глазе и Чёрной вдове.

Хотя в отличие от Соколиного глаза, Чёрная вдова получила больше экранного времени и развития в «Мстителях», даже сам Джереми Реннер буянил по поводу того, что его персонажу было уделено так мало времени. Вот что сказал Уидон:

«Это очень глобальный фильм о Мстителях. Множество событий фильма будут происходить не только в Америке, но и по всему миру. Я рад, что в этот раз уделю больше времени Соколиному глазу. В прошлый раз, он большую часть фильма был под чарами и выступал к качестве плохого парня. К моей радости, теперь, я могу показать его взаимоотношения с другими членами команды».

А вот, что Уидон сказал о Чёрной Вдове:
«У Наташи действительно много времени в сиквеле, потому что мы хотим сконцентрироваться на персонажах у которых нет собственных франшиз. Хотя она есть во втором Кэпе и там она великолепна. Она была интересная мне, потому что она не герой. Я помню, что читал книгу, я не помню, кто её написал, но там было сказано: «Эти парни — герои. Ты — шпион. У тебя другой набор навыков и у вас нет их позиции морального превосходства или любых других хороших принципов». И это меня привлекает в ней. Так, что в качестве материала для сиквела будет то, что она - убийца».



URL записи

@темы: Всячина, Кино, Комиксы, важное