12:29 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
Вчера вечером столкнулась еще с одной коренной жительницей нашего дома.... Бухая тетка с опухшим лицом презрительно ворчала о том, что "понаехали тут всякие". и "что в доме творится?".
Блять, я не пойму почему меня это так задевает?? Я словно на правах гастарбайтера в своей собственной стране! А сука какая-то, скорее всего неработающая, если судить по степени отечности ее лица, у которой просто квартира есть, будет на меня смотреть как на дерьмо?? Уж не чувство ли это собственного достоинства пробудилось? ))))))))))))
Я еще не отошла от предыдущего "знакомства" в этом доме, когда пьяный мужик кидал с 8 этажа в лестничный пролет строительный мусор, которым он мог меня запросто прибить. А на моё: "Вы что делаете?" Послал меня так далеко, что я половину слов даже не поняла, потому что он начал издавать какие-то нечеловеческие звуки свои горлом... Пиздец я тогда напугалась, боялась в подъезд одна заходить несколько дней. А потом пришлось через него еще на лестнице — а он, сука, огромный вообще! — перешагивать, чтобы домой попасть... Вот это для меня реально было испытание. Если бы он проснулся и схватил меня за что-нибудь, точно был бы разрыв сердца. Знаю, что нехорошо это, но мысль "скорее бы ты помер, урод" у меня в голове пронеслась. и не раз.
Я это к тому, что неужели действительно местные вот такие? Законченные алкоголики в свои 40-50? Мерзкие, жалкие и никчемные, потому что не работают. А работают усердно в основном те, кто приехал из другого города. Потому что им НАДО. А остальным не надо, по-видимому...

p.s. И, как на зло, таблетка от домофона перестала работать... Они бэкап системы что ли сделали, чтобы те, у кого не оригинальные ключи не могли войти? И теперь у нас одни ключи на двоих. И это не айс.

:fury::fury::fury::fury::fury::fury::fury::fury::fury::fury::fury::fury::fury::fury:

В общем.

ЕБИТЕСЬ ВЫ ВСЕ КОНЁМ, УЁБКИ, ЗА ТО, ЧТО Я РАССТАИВАЮСЬ ИЗ-ЗА ВАС!!!1111

@темы: я, херня какая-то творится, люди, которые вокруг, дела обыденные

URL
Комментарии
2014-04-16 в 14:07 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
читать дальше
не расстраивайся из-за -за этих уродов:flower:

2014-04-16 в 15:13 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
Стараюсь)
:dance:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Разные царапки

главная