17:32 

Папка "Кино" ч.1

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
1.Помутнение Киану Ривз, Роберт Дауни мл., Вайнона Райдер, Вуди Харрельсон. И все это пороману Филиппа Дика. по-моему более чем достаточно, что бы побежать смотреть)
2. Константин Повелитель тьмы Киану Ривз. Основано на серии комиксов Hellblazer. ГГ - аморальный курящий эгоист, со всех сторон няша ^^ . А еще Рейчел Вайз в роли полицйского детектива. А еще Тильда Суинтон в роли сомнительного архангела... Короче, пересмотрела и понравилось еще больше)
3. Звездный путь. Дж.Дж.Абрамс. Новое дыхание Стар трека. И чудесная Зои Салдана сделала лейтенанта Ухуру действительно лейтенантом, а не бессмысленной дамой с собачкой. Мне понравилось.
4. Школа рока хорошая комедия с Джеком Блеком про школу и любовь к хорошему року) Саундтрек доставляющий. Джек Блек тоже)
5. Отель "Гранд Будапешт" Уэс Андерсон меня неожиданно порадовал, потому что я уже начала думать, что "Королевство полной луны" получилось случайно. Ибо все остальное у него - это надуманные персонажи в надуманных обстоятельсвах и куча дорогих актеров. Однако же не все потеряно, если появился "Отель". Отдельное спасибо Стефану Цвейгу, конечно) Легкая история об очень серьезном.
6. Стыд Майкл Фассбендер и Кэри Маллиган - очень хорошие актеры. А вот Стив Маккуин, похоже режиссер так себе. Я называю такой подход вкинематографе - перемудрил. Прям одна сплошная тайна, а не история. А на титрах ощущение - ну и что это было? к чему все эти кореженья и слезы, и секс? ведь в итоге-то зритель обманут. Он ждал историю и героев, чтобы влюбиться или ненавидеть. А получил людей, которые что-то делают на экране и загадочно на него посматривают изредка, потому что у них тайна и травма, а вот какая - это ты сам,зритель догадывайся, как хочешь. Хозяин, конечно, барин, но кино он испохабил этим - факт. Один раз посмотреть, однако, можно. И в основном на Маллиган.
7. Рассказы Неплохой отечественный фильм, что само по себе редкость(!). Меня привлекло участие Андрея Мерзликина. Построение интересное - несколько рассказов из рукописи представленной писателем издателю. Каждый рассказ - отдельная история с социальным подтекстом. Какие-то заинтересовали, какие-то не совпали с моими представлениями. Но посмотреть стоит однозначно.
8. Предел риска Фильм про мировой экономический кризис. Не смотря на то, что экшена там нет от слова совсем, весь фильм смотришь в напряжении. Потому что актеры отличные и сценарий продуманный. пересмотрю как-нибудь обязательно)
9. Пипец 2 Приятно было вспомнить первого Пипца) Снова много жесткого мочилова (однако, я поймала себе на мысли, что подросшая Убивашка уже не смотрится в этой роли так шокирующе для меня,как в первой части). Джим Керри делает любой фильм только лучше) В общем,продолжение не получилось хуже, и это радует)

ту би континуэйд...))

@темы: кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Разные царапки

главная