Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:06 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
я думаю, думаю, куда идти, если увольняться,
и что-то ничего в голову не идет...
везде я вижу одно и тоже.
конечно, в итоге, я скорее всего устроюсь к частнику, буду получать в конверте тысяч на 10 больше, чем сейчас и работать с утра до вечера, как маленький ослик.
полагаю, что проблема моя в том, что у меня есть высшее образование, которое я никуда не применяю,
и мне приходится заниматься трудом, который считается низкоквалифицированным.
зачем же, спрашивается, я столько лет училась на учителя, что бы работать администратором?
лучше бы училась сразу на администратора...
кабы знать.
потому что я по специальности вряд ли когда отважусь работать...
но неужели так до конца жизни я и буду в администраторах ходить?
:horror2:
я от одной этой мысли впадаю в депрессию.
*
*
я очень недовольна собой сейчас.
и я не знаю как быть.
*
я не знаю кем быть.
*
моя нынешняя деятельность подразумевает унижение личности априори.
(поэтому у нас на столах есть пустырник и валерьянка)
но я не знаю, на что ее поменять.
у меня ощущение, что я та самая домохозяйка, которая 20 лет сидела дома и ничего не умеет,а теперь вынуждена искать работу...
*
*
блять, я просто ....
я не знаю, что мне бы помогло вновь себя уважать

@темы: я, херня какая-то творится, от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони

URL
Комментарии
2015-03-24 в 21:50 

Smiling Star
привет. я Саша и я уволилась со своей работы 10 дней назад. потому что поняла, что она съела мою личность (клуб анонимных жертв работы). зато теперь я сижу на своей попе на диване и взрываю мозг в попытках понять, чем бы заняться. и сейчас этот долбанный кризис. никуда не берут людей, потому что их пачками ото всюду увольняют. и мне все говорят, мол, что ж ты не ушла раньше? а потому и не ушла, что не знала куда пойти. и сейчас не знаю. смотрю в будущее и паникую.
так что давай поговорим на эту волнующую обеих тему. чем бы тебе хотелось заниматься? ты мечтаешь? мечтала ли когда-нибудь? я вот не помню, кем хотела стать в детстве, а сейчас мечтать боюсь, потому что все, что я загадываю, не сбывается.
у тебя образование какое? ты же филолог, если я не ошибаюсь... у нас вот в туле сейчас в ходу агентства интернет-маркетинга, им почти всегда нужны редакторы...
я просто как никто понимаю, как это тяжело - ненавистная работа. она отнимает столько душевных сил, что никакие деньги этого не стоят.

2015-03-24 в 22:29 

Smiling Star
да и кстати ведь администраторы тоже разные бывают. у меня подруга в Питере работает в салоне красоты. и счастлива до соплей. говорит, работа мечты. солярий бесплатно, скидки на косметолога, парикмахера и маникюр... она такая тпшечка канеш, но я в том смысле, что есть же более приличные места для администрирования...

2015-03-25 в 18:42 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
клуб анонимных жертв работы :lol::lol::lol:
я, если честно,так устала, что уже, как ни стараюсь, все не могу вспомнить, чем я хотела заниматься. И у меня вообще кризис и душевная дихотомия. И никаких мечтаний не осталось.
Администраторы - это всегда риск нарваться на какую-нибудь суку, которая тебя выведет из равновесия. И в салонах красоты в том числе, там вообще дикий ахтунг бывает, мне рассказывали знакомые.
На самом деле люди в большинстве нормальные приходят, но вот придет одна сволочь, которая стоит десятерых и ВСЁ. конец душевному спокойствию. Это просто специфика такая деятельности - расширенное общение с различными людьми.
Я думала про работу по специальности, но я настолько в себе не уверена в этой области уже, что мне страшно даже пытаться. Мне кажется, что я все забыла, и что я недостаточно креативна для современного учителя... Да и опять же это все та же работа с людьми)
Так не хочется менять шило на мыло...
В общем я вся в тоске и печали продолжаю трудиться на прежнем месте. Потому что мы живем сами по себе без особой материальной поддержки и не можем себе позволить быть излишне эмоциональными в плане заработка. к сожалению.

URL
2015-03-25 в 19:42 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
И я очень рада за тебя!! Наконец-то ты решилась! Я знаю, как сложно выползти из этой трясины и какое облегчение наступает потом)

URL
2015-04-05 в 16:00 

Smiling Star
Драный кот, вот хочешь прикол! вот прям твои слова про домохозяйку которая 20 лет сидела дома а теперь ищет работу вспоминала на этой неделе неоднократно. вот мне 25 лет, у меня высшее экономическое образование (менеджмент орагнизации). сразу после института я пошла работать в цветочный магазин по специальности - сначала менеджером по продажам,а потом и менеджером по закупкам. проработала 4 года. по трудовой 3. организация моя - не захудалая палатка. а сеть, которое за время мое работы там (и во многом моими усилиями тоже) разрослась из одной унылой забегаловки до 3, а в ближайшее время и 4 хороших магазинов в разных концах города. с актуальным ассортиментом, широким и разнообразным. и уволилась я оттуда в первую очередь из-за ебанутого начальника и его бабы, истерики которых терпеть невозможно. во-вторых, просто никаких перспектив нет там, работы все больше наваливают, а деньги пытаются урезать каждую секунду. ну и плюс серая зп, а значит никаких больничных, отпускных, пенсии.
и вот такая я счастливая, уволилась, наконец. начинаю искать работу и понимаю, что по сути я ничего не умею. потому что сфера работы моей специфична. в цветы я больше работать не хочу. потому что подобной крупности магазин у нас в городе один только, там начальница тетка ещё более сумасшедшая, и там точно менеджер по закупкам не нужен, она за своим ассортиментом следит сама, потому что сама сильный флорист.
хорошо, начинаю смотреть на сайтах с вакансиями работу в сфере закупок. и что? ровным счетом ничего. металлургия. химия. автомобили. везде нужен опыт работы специфичный. дальше иду в раздел маркетинг. менеджер по продаже рекламы. сплошняком. до тошноты. иду в продажи - менеджер по продажам. мегафон, связной, мтс. не хочу. ещё не выжила из ума!
ну и что делать? понимаю, что навыков-то по сути нет никаких. попросила папу найти работу в сбербанке, он сам там работает большим начальником, но он айтишник. нашлось у них две вакансии. обе не в самом банке, а в центре сопровождения клиентских операций. сидят они там в больших комнатах по дохрена человек, у каждого только стул, стол, компьютер и тумбочка. все отгорожено перегородками друг от друга. в одном отделе вакансия постоянная, специалист отдела работы с проблемной задолженностью. вроде ничего страшного, приходят откуда-то из рязани данные по всем этим задолженностям, перераспределение, индексация, судебные решения и тд, а это все надо заносить в единую базу данных, а также готовить документы на все мероприятия. в вторая вакансия - аналогично, но в отдел сопровождения операций юридических лиц. то же самое, подготовка документов. занесение в базу данных инфы по юрикам. вакансия на место декрета. все вроде неплохо, но зп копейки - 26 000, минус налог, вроде премия, но сказали кризис, хрен чего обломится. а вот рабочий день официально с 9 до 18. а по сути они там по несколько часов после закрытия сидят, в выходные выходят. потому что объем работы заведомо больше, чем они могут сделать. и так во всех отделах! они ничего не успевают, но людей сокращают. с 2800 до 1700 человек. потому что стремятся экономить и автоматизировать процессы. и потому что не могут поставить чуть больше людей, на трудоемкие операции. зачем? пусть рабы въёбывают!
и вот я завтра выхожу на вторую вакансию на стажировку. и мне страшно. понравится/не понравится/получится/не получится/новые люди а я интроверт/как я там буду это сотая часть того что меня волнует. я просто не могу перестать думать что то всё? ради этой работы всё затевалось? это предел моих мечтаний и венец моих умственных способностей? эта человеческая соковыжималка?
не хочу так. нашла вот вакансию, менеджер по закупкам в сеошной фирме самой крупной у нас (что им закупать?), зато там деньги приличные и мне кажется не так уныло. отправила резюме, жду ответа. от них пока тишина, уже 3 дня.
я вроде решила для себя, что понимаю, что не бывает работы идеальной, редко. что надо просто найти что-то нейтральное, чтобы много времени оставалось на себя, на хобби, на самореализацию. а тут вот только работа, которая будет высасывать все силы, да еще и заставлять задерживаться, да блин, нахера она такая? была б хоть 40 000 зп. а 26 несерьезно.
знаешь, я уже начала задумываться, не зря ли я ушла. потому что у меня там и денег побольше было. хотя график с 9 до 20. и зп мне планировали ужать. и вообще там все как с цепи сорвались, после меня ещё 3 человека ушло из "стареньких", давно работающих. невыносимо потому что.
не знаю, как жить вообще.

2015-04-20 в 16:39 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
Smiling Star, да ты не парься сильно) я уверена, что ты найдешь сейчас более-менее хорошее место, на котором задержишься лет на 5, а потом опять отправишься на поиски... потому что все суки, а жизнь дерьмо
и не жалей, что ушла. они тебе там столько нервов убили, что должны моральный ущерб еще оплатить! тем более, что хотели з/п урезать.
и эта вечная проблема российская, что здесь люди только работают, и них больше ни на что времени не остается (какие там хобби увлечения, до кровати бы доползти, а там, глядишь, один Новый год справили, другой, десятый...
наслаждайся отдыхом пока)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Разные царапки

главная