06:30 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
То чувство, когда задонатил 50 рэ, и чувствуешь себя просто преступником...Мало им, оказывается!
Либо делайте ресурс платным, либо прекратите уже эту хуйню. Бизнесмены-маркетологи херовы. И отдайте уже архив дневника.
19.11.2017 в 21:58
Пишет Lokijoki.:

Ну, понеслась
20.11.2017 в 01:38
Пишет screaming fish:



Выходные начались с заявления носа, что люди, донатящие на сайт по 50 рублей, - мелкие жулики. Мелким жуликам стало обидно, потому что одно дело быть пристроившимся задарма неплательщиком, а другое - мелким преступником за свои же деньги. (скрин дискуссии)

Затем успешный бизнесмен, дед сорока внуков и почетный вахтер всея дайри в шесть часов утра пробежал три квартала за своими врагиньками, чтобы написать, как ему все равно и как врагиньки своим существованием наносят сайту убытки. (скрин дискурсии)
Носу сказали, что если ему так все равно, то, может, стоит перестать преследовать людей в чужих комментах? Нос ответил, что сталкерил, сталкерит и будет сталкерить
А еще он заявил, что он собирается избавиться от сайта через 3-5 месяцев. Вы, конечно, скажете, что это шах и мат для хомок носа, но для всех очевидно, что виноваты во всем холиварка и ее подкустовные выползни, которые затралливают успешного бизнесмена.

Но не волнуйтесь, ваши деньги идут на доброе дело. Например, изменили цвета в голосовалке! Ведь это именно то, чего мы все ждали! Правда, они сломаны.
Еще был написан пост, что починили дублирующиеся комментарии. Комментарии к посту, правда, дублировались точно также. Но стабильность - это признак мастерства.

В это время на сообществе дайриживи свидетели носа вывесили свою версию происходящего. Происходящее гласит - нос хороший, вы все врети, комментарии отключены. Когда в сам пост пришли с ссылками, где нос называет незадонативших пользователей пристроившимися задарма, автор поста заявила, что она она все равно права.

Ну и закончился наш день тем, что Нос забанил свою убыточную врагиньку, которая смеет быть не в восторге от админа, до 2020 года. Потому что он оскорбил донатеров дайри. Так что если вы дали деньги носу, знайте, за вашу честь он забанит любого им недовольного (но только если вы заплатили больше 50 рублей).


URL записи



URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
Комментарии
2017-11-20 в 08:10 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
ох. то еще год все норм, то опять вот это все.
я пропустила этот тред, но кажется, там обсуждалась какая-то муть про то, какую дать медальку тем, кто дал денег больше других. мне эта тема по барабану - и плашки и вот это все, но чот я смотрю, админ почему-то тех пусть 5000 кто донатил и хочет оставить сайт ценит меньше чем тех единиц, кто его выводит из себя и это как-то странно. ну или ему реально лучше продать сайт кому-то кто хочет им заниматься, он явно не хочет, несмотря на все.

2017-11-20 в 10:15 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
мне так неприятно стало, когда я слова этого Носа читала, что, мол, вот мелкие мошенники, хотят по 50 рублей платить и сидеть красивыми, рядом с теми, кто от 3000-х и выше приносит. И что только те, кто не платит, хотят знать на что деньги идут. А щедрые зайки отдают и не спрашивают, и вот они-то и молодцы!
я прифигела, если честно, немного.
вы ресурс создали, так и занимайтесь им! или не занимайтесь. а тут буквально перекладывают на нас обязанности и ответственность ( в том числе и финансовую), а правами награждать не спешат. И банят всех почём зря...

URL
2017-11-20 в 10:59 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
Юзеры пишут :"Вы не так поняли его!" Но, честно, тут сложно по другому понять.
читать дальше
он, правда, попытался извиниться, но вышло не лучше.
читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Разные царапки

главная